游忠仑公园600字作文
今天,天气格外的晴朗,太阳温柔地照耀使人加倍的舒畅,告诉你我今天为什么这么兴奋吧!我就要去有树木,有花草,有山林,有山丘的忠仑公园玩了。
来到了忠仑公园底下,只见碧草似碧玉,一排排整整齐齐的喇叭花迎着太阳绽放,像一张张天真,无忌的笑脸。
进了里面,一列列参天大树郁郁葱葱。草地似天空,花儿犹如那一颗颗闪耀的星星,亮丽夺目。我像一只活蹦乱跳的小兔子直冲下去,早晨的露珠一颗颗惬意地镶嵌在我的脸上,好凉快呀!
休息了一会儿,准备爬山了,虽然这座山不怎么高,也不怎么大,但是在我的眼中也算是登峰造极了。顺着石路向上爬,我像一只顽皮的小猴子,放肆的东窜窜,西爬爬,旁边的树木似乎在笑,而且捧腹,哄堂。爬了一半,大家都累了筋疲力尽,我也气喘呼呼了,如一只哈巴狗一样。“哈哈哈哈哈。”终于在密密丛丛的灌木中见到了微微的阳光,越来越大,当我们爬上来以后,“哇噻。”我们一起叫了起来“怎么这么美。”又是异口同声。重上面往下看,厦门的景色尽收眼底,正当爸爸妈妈陶醉在现代繁荣景象的时候,我爬上了一块足有3,4米高的石头,躺在上面舒服极了,正当我暖洋洋的在晒太阳的时候。爸爸妈妈已经走远了,我赶紧跟了上去,终于到了顶端。
站在岩壁上,一面是海洋一般的树林,一面则是现代文化:一栋栋高楼大厦,蜘蛛网一样的马路,四通八达。正当这时,我越过了杂草丛生的石壁,到处走,突然,我发现了!
那是一个地洞,我的好奇心如魔一般缠绕这我。我不顾三七二十一地走了进去,里面黑漆漆的,如同掉进深渊的大海,走着走着,我发现了一条石阶,爬上去,啊!一下子亮堂起来,原来这是一个防空洞!还有眺望口,是我想起了抗日战争,战士们与敌人周旋。走了出去,我眼睛一亮,又发现了一个洞,一样,也是个防空洞。下了山,我给忠仑公园照下了一个留念。