我的学校作文400字
我的学校叫深圳市外国语国际部,在滨海大道的北边,相对的东南面是“红树林”,西南面是“春茧”。
远远的望学校像一个红色、绿色和褐色相间的城堡,很美丽!
大门有五彩色块组成,像用积木搭成的,又像儿童乐园的门。进学校就像来这玩一样。
进大门后朝右转,再走一会,就到我们的操场了,操场很大,至少有十几个教室大,中间是足球场 ,周围是跑道。
我们班的教室在二楼,从大门进去右拐就可以看到上楼的楼梯。上楼就可以看到的,是左边的第三个教室,教室不大,不过至少可以容纳20多个人,地毯是绿色的,因为我们是绿班。里面还有老师的桌子和电脑,每个班都有给学生用的四台电脑。阳光从窗户透进来,好像也很想听老师讲课。
我很喜欢在图书馆里看书,因为里面有各种各样的故事书,除了中文、还有英文书,和几本西班牙文的书。
我还很喜欢上电脑教室上课,那里可以玩好多有趣的游戏!
我很喜欢我们美丽的学校!