我的学校作文400字
大家都有自己的学校,我也不例外,也有一所独一无二的学校。
记得上二年级时在王校长的带领下我们的学校通过整修扩建,面貌焕然一新了:进门一看,高大挺拔的升旗台,鲜艳的五星红旗随风飘荡;左边是一栋高三层的办公楼,里面有一间阅览室,那里有各种各样的书籍,三楼还有宽敞明亮的会议室。我们足球队还在那里开过会呢!升旗台的后面是一栋高五层的教学楼,里面是一至三年级的教室,宽敞明亮的新教室,焕然一新的桌椅,长方形多功能黑板。楼下面有个地下室,里面有各种各样的动植物标本比如:蝴蝶标本、海马、鱼……穿过这栋楼,前面有一片空地,中间是一个地动仪,两边种满了花草和竹子,前面是个大操场。400米的橡胶跑道,中间是一片草坪似的足球场,两边各有一个大球门,我们在这里踢足球。我的学校是不是很美呀?
欢迎你来参观我们的学校。