我的学校作文400字
我们的学校位于滨河路的福滨新村对面。
远看我们学校就像一座成堡,学校的大门,左边有四个金光闪闪的大字:“福南小学”。
从大门走进经过小操场来到后面操场,操场很宽阔。我们每个星期一都在那里升国旗,我们星期二至星期五都会在那里做早操,上体育课。
操作场左边有一个篮球场,专给喜欢打篮球队同学训练的地方,每天早上及放学篮球队的同学都会在这里训练。操场的升旗台的右边有五个乒乓球桌,每天也会有同学在那里打乒乓球。
操场上中间是个足球场,这足球场偶而会有同学那里踢足球,操场的右边是一个游乐场,下课了,一年级同学都会在那里玩。我们操场的跑道是二百米为一圈的大跑道,在体育课大家都会去那里跑步的。
从大门左边的楼梯上到四楼,右边走廊第二间就是我们的教室,我们的教室宽敞又明亮,同时坐下52个同学一起学习。而三楼向右的第二间就是我们的电脑室,别看我们在电脑室很安静,其实男同学都在电脑里打游戏呢!
我爱我的学校,学校就像我的家,温馨又可爱。