我的学校作文400字
我们的学校在布吉海关的东面。那是个绿树环绕。花儿缤纷争艳的美丽校园。
来到我们校门口,便可以看见几个被阳光照到闪亮闪亮的字——深圳市翠茵学校。顺着朗朗的读书声,一踏校门,就能看见校门口在鲜花的衬托下那块大石头。上面刻着四个苍劲有力的大字“各美其美”。
伴着鲜花的香气,走进教学楼,踏上阶梯,来到四楼的第一间教室,这便是我们的教室。我们在教室里度过了一个又一个快乐时光,大家在教室里一起学习,一起努力,教室就好像我们的家一样温馨。
从教学楼的后面,来到宽阔的操场上。操场是同学们的娱乐天地。场上飘着鲜艳的五星红旗,体育课时间,大家就会在操场上跑跑跳跳:有的打球,有的跑步,有的跳绳,有的摔跤。特别热闹!
在我们这个美丽的校园里,到处充满同学们的笑声和读书声。在这个“大家庭”里,同学们相互学习,相互帮助。
这就是我的学校。