我的学校作文400字
我们的学校非常美丽,是我们学习的乐园,成长的摇篮。
一进学校,就会看到几幢漂亮的教学楼。向右拐,是我们的画廊。如果走进第一幢教学楼,你必将会看到四根似大象脚的柱子支撑着教学楼,显得十分雄伟。我们坐在明亮的教室里学习,认真地听老师讲课……
学校宽阔的操场旁有一个引人注目的花坛。春天,花坛里五颜六色的花盛开了,有红的、白的、黄的、紫的、绿的、蓝的……常常会吸引来许多蜜蜂和蝴蝶,真是一片“蜂飞蝶舞”的景象。
花坛旁长着一排排大树,春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;夏天,树木长得郁郁葱葱,遮住了高高的假山,遮住了清澈见底的鱼池,还可以为我们乘凉;秋天,树木的叶子变黄了,秋风吹来,落叶像一只只翩翩起舞的花蝴蝶从空中落下来;冬天,下大雪的时候,树木穿上了“白色小精灵”为他精心制作的衣裳。
假山旁是一个清澈见底的鱼池。鱼池里生活着各种各样的小鱼儿,有活泼可爱的小金鱼;有像蝌蚪一样的黑金鱼;还有全身布满彩色条纹的不知名的小鱼……它们成群结队地鱼池里玩耍、游泳。
这就是我们的学校——仙居一小。同学们,让我们在摇篮中茁壮地成长,在辛勤园丁的精心培养下不断地增长知识。