我真高兴
今天是9月1日,我们来到教室里,看见同学们眉飞色舞地讲述一些暑假的事情。我也凑过去看了看。原来,她们在说暑假了她们遇见了谁,说了什么,玩了什么。于是我们这样谈了会儿心,老师又带我们参观了我们的新教室,让我们发言。我问:“老师,地是您拖的吗?”“不,还有我们班的杜帆、张芸凡,刘睿茜等人。”我想她们一定是猜到老师的想法,她们的行为多么可贵啊,我一定要像她们学习,做一个体谅,帮助别人的人。
过了一会儿吃饭了,饭后,我们班来了两位新同学,付齐权和姚宇宙。听说要宇宙是从二年级跳级跳上来的,还听说他在俩个月内学完了三年级的课,真是太棒了!我真佩服他呀!
你看,我们班的同学真是各有各的风采呀!今天,我真高兴!