我真高兴
我要给你们讲两个我高兴的故事。
在小区里有个人我非常讨厌他,因为他比我,经常欺负我。有一次我和小伙伴们在玩游戏,他也来了我的小伙伴们也讨厌他,我和他和朋友一起玩了捉迷藏,我的朋友正好吃了一个香蕉,他吃完后,一下子把香蕉扔在了我讨厌的那个人的脚下只听见了“砰”的一声我们大家都笑了起来,那个我们讨厌的朋友爬了起来马上就跑了。我真高兴。
有一次过国庆节,爸爸妈妈帯我去了游乐场玩。那是中午。游乐场的人非常多,我和爸爸一起坐了海盗盘,在海盗船上,我很害怕,生怕掉下去了。我自己又玩了枪打气球。我把气球都打光了,那个店主送我了一个小礼物。我在游乐场玩了一个多小时,回家了。我真高兴。
这是我讲的两件事。