关于外婆的作文
因为,外婆的腿老是痛,所以,被送到医院去开刀,住院了。结果,这个星期四的早上,我外婆从医院里出来了。
我高兴极了!但是,因为我要上学,所以,我不能去接外婆。不过,今天我去我外婆家去看她了。外婆坐在椅子上,笑嘻嘻的看着我,我看着外婆着这张慈祥的脸,不禁流下了眼泪。我扑到外婆的怀里,感到无比的开心,开心的原因是:外婆刀开好了,可以走路了,而且行走的时候,不会感到疼痛。
我外婆对我说:“小宝贝儿,外婆开好刀了,可以陪孙女下棋了。”
“外婆,什么时候您可以走路啊?”
“要过一段时间,”外婆欣慰地说,“我才能陪孙女儿出去玩。”
我沉默了起来,想:要是外婆的脚不用开刀就好了,那我们现在会多幸福啊!妈妈似乎看出了我的心思,安慰我说:“放心吧,过不了多久外婆就会好起来的。”“真是个孝顺的孩子。”爸爸赞叹道。
过了几个小时,我们要和外婆告别了,我吻了一下外婆,和外婆说了句悄悄话:“好的时候打电话和我说一声哦,我要带您去旅游哦!”