滑雪
雪橇滑雪一定要注意安全!去滑雪场滑雪买票时就附带增加要买保险,可见雪橇滑雪是有一定危险的运动!
第一次用雪橇滑雪,最好有教练指导,或是爸爸妈妈陪着。特别是不要从高坡处向下俯冲----这必须是经过训练的才行。
滑雪的确很好玩!雪橇在雪地里滑的很快,好多来滑雪的人都在不停的摔跤。
“砰”有人摔倒了,大家都笑了起来,摔倒的人也笑嘻嘻的从雪地里爬起来,若无其实地又滑了起来。
知道了用雪橇滑雪,首先要学会怎么摔跤,而且摔跤后要怎么站起来!
这次滑雪,既锻炼了身体,又增长了新的见识!真是一次既好玩又刺激的体育运动呀!