赛尔号
有一天爸爸妈妈不在家只有我一个人在我就玩赛尔号,玩了一会我就被吸进去了,我看见了罗杰船长……罗杰船长对我说:“是我把你带来的。”我说:“你为什么把我带到这。”罗杰船长说:“我们的世界来了一群海盗。”我说:“这是真的吗?”罗杰船长说:“是真的。”我说:“好吧,我帮你们打败海盗。”
我们打了三个小时终于打到了海盗的基地,海盗的老大说:“你们居然打到了我的基地,我要出秘密武器。”突然海盗的城堡变成了一个机器人,海盗的老大就跳进去控制机器人,海盗的老大说:“去死吧你们这些人。”打了一会机器人就被打爆炸了海盗的老大就被炸死了,这个世界恢复了和平了,然后罗杰船长就把我送回我的世界了。