赛尔号
我刚进赛尔号的时候,无不知道该怎么玩。于是那里的一个小赛尔刚诞生(也就是我)工程师茜茜教我玩,那里有三个胶囊,第一的是小火猴,第二个是布布种子,第三个是依优。我选的是小火猴,我选好了以后她(就是工程师茜茜)叫我的精灵(小火猴)和她的精灵(依优)对战我的精灵五级,她的依优一级。照照理来说水克火,可我赢了!
后来我获得了20个初级胶囊。后来叫我去捕捉皮皮,我马上去了。刚去小赛尔说斗皮皮玩,然后我马上扔胶囊,可是没抓住,就就和博士通话,说扔过去的胶囊没抓住皮皮……最后博士说和野外皮皮,对战消耗他的体力。然后我直接对战,抓皮皮很方便吗,直接丢一个胶囊ok。后来我把小火猴练啊,练啊练到了82级的烈焰猩猩后来我把烈焰星星和吉尔融合掉了,融合成魔焰猩猩,我又练啊练啊练到了100级一起去打败的很多boss入魔菇怪,钢牙鲨,里奥斯,提亚斯……