金龟次郎
作文标题: 小人兵大战机器人
本文适合: 高中高三
4098年,人类发明了机器人,发明这些机器人的正是派特博士。这些机器人逐渐有了自己的思想,然而,派特博士在一场车祸中死亡了,没有人控制这些机器人,于是这四个机器人自己给自己起了名字,分别叫:金龟次郎、金龟次一郎、蜘蛛侦探、鲨鱼辣椒,金龟次郎和金龟次一郎是一对兄弟。这几个机器人想控制地球,于是学了几招本领,金龟次郎兄弟的“炎火冲”、蜘蛛侦探的“蜘蛛网”、鲨鱼辣椒的“光栅炮”………原本安宁的世界,现在竟变成了这样:到处都是废墟;小孩在地上哭;街道上一片混乱。然而造成这样的,就是金龟次郎他们。当时的警察局长好吃懒做,后来换了一个局长,这个局长英勇善战、大公无私,他带领着警察特种兵们去杀敌了,在去之前他说:“我们要保卫家乡、保卫祖国。我们这次面临的不是恐怖分子、不是日本侵略者,而是机器人,我们从未挑战过的——精英们!
”“同胞们,走!
”这位警察局长叫王洪亮。王洪亮带着身怀绝技的警察精英们上了武装车。警察排长开着车朝机器人方向驶去了,10分钟后,武装车到了目的地。警察精英们下了车,举着"能量光子炮"对着几个机器人,王洪亮举着C9.6-中国式手枪,说:“机器人们!
别犯傻了,快投降吧!
否则,你们将被报废!
” “报废?哈哈哈!
别作白日梦了!
以你们的实力,跟我们斗?就是以卵击石、自投罗网!
如果你们投降,我会放过你们,不过,你们要是不领情,可不要怪我不义啊!
”鲨鱼辣椒说。“好!
那我们就比试比试!
“小陈!
”“到!
”“你带领小王他们队,进攻刚才和我谈话的那个机器人,记住:要小心!
”“是!
”“哼哼!
你还想和我斗?好!
本机器人奉陪!
哈!
看我的光栅炮!
”“扑通!
”只听一声,西方明珠塔就塌了。“哈哈!
知道我的实力了吧!
”“那也看看我们的厉害吧!
能量光子炮准备!
”“咔咔!
”带有能量光子炮的警员们齐刷刷的举起了能量光子炮。“开炮!
”“轰——”鲨鱼辣椒没轰倒,倒轰倒了金龟次郎,不过,只把金龟次郎短路了。“哈哈哈!
你的能量光子炮才把金龟次郎短路了?看来威力不够啊!
”金龟次一郎把哥哥扶到墙边休息一会儿,又用自己的“医学知识”把哥哥给救了过来。之后,蜘蛛侦探用“蜘蛛网”把三个警员罩住了,蜘蛛网有电,任何人都不能靠近,否则会被电死,可惜这三个警员被电死了。王洪亮要为死去的这三个警员报仇,说“把所有火力集中到那个蜘蛛一样的机器人身上,为我们死去的兄弟报仇!
”于是所有警员把火力集中在蜘蛛侦探身上。“叮叮嗒嗒、轰”把蜘蛛侦探打成了奶酪。但是这一举动激怒了其他机器人,于是鲨鱼辣椒、金龟次郎使用了必杀技投在几十个警员身上,三十九个警员被打死了,活着的只剩三个了,其中包括王洪亮局长,正在“刺刀顶到鼻尖”的时候,一个警员提出了建议:“机器人是需要电的,他们只要没了电,就进攻不了了,也跑不了了,咱们可以先耗着他,等耗没电了,就轰了他们!
”“好!
快上车!
”鲨鱼辣椒说:“吆,打不过想跑?追!
”于是警员们上了车,飞奔在大街上,半个小时后机器人不追了。警员们下了车,检查一下,已经没电了,于是警员们举起能量光子炮。“轰―――”世界安宁了!
法律也规定了一天:未经警方允许,不得擅自制造机器人。