写夏天的作文300字
在四季当中,最炎热的季节就是夏天了。夏天有三个月,分别是孟夏、仲夏、季夏。孟夏时,天气凉凉的,热风扑面而过,虽然是热风,但是却有一种清凉的感觉;仲夏是一年当中最闷热的时候,也是最容易中暑的时间。季夏跟孟夏时的天气很像。
有人说:”夏天的太阳是最毒辣的。”也有人说:“夏天是酷暑季节。”我觉得夏天彷彿是在一颗火球当中,热到快不能呼吸了;这时如果有一个大水池,你会不会想跳下去边泡冰水澡边吃冰棒?这不就是夏天最享受的事情吗?
在炎热的夏天中,吃着冰淇淋就象是走入天堂般的幸福。有人说:”夏天去海边是件很美好的事。”夏天去海边风景很美,碧海般的天空,宝蓝色的大海,金黄色的沙子,好像是一幅画,多么美丽啊!不过去海边要记得擦防晒乳,不然会被晒到融化哦!
夏天是个很热的季节,虽然很热但是它还是我最喜欢的季节!