环保节作文
今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚,我在小区里散步。阵阵风儿吹过,空气是那么清新。
可是正当我走着走着,前面那位年轻人把自己喝的矿泉水瓶子扔在了地下,向我身边走过,我立刻喊他:“大哥哥,你为什么扔瓶子,这是不环保。“保护环境,人人有责,”你没看到这路旁的宣传语吗?你为什么还扔瓶子。”那个年轻人说:“我的事要你管,小屁孩。”我说:“我虽然是小孩,但我很环保不扔东西,你不仅扔东西,还不文明。”这时有几个人围了上来年轻人不好意思地说:“对!
作文标题: 我的环保节日
本文适合: 高中高一
环保节作文。 环保作文 | 环保建议书作文 | 保护环境作文
作文标题: 环保节
本文适合: 小学四年级
我想设立一个环保节,我要把它定在植树节的前一天。我设立这个环保节是因为:地球由于过度受到了人类制造的废气、垃圾,还有过度失去森林,使地球上的大气层逐渐变少,空气越来越差,到处都是沙漠。
如果到了环保节,我们应该这样做:看到有人在丢垃圾,我们应该把垃圾放在自备的垃圾袋里,然后再去告诉他:"请您别再扔垃圾了,就算要扔垃圾,也请您扔到垃圾袋里。”
就是这样的,简单不见简单?