转眼,又到了开学季,我们又要迎接另一个新学期。
还记得,在2014年9月1日,那是我们第一次来到这所学校,第一次进入新校园,一切显得都很陌生,学校里人山人海,要不是有自己小学同学的陪伴,还真的是有点害怕来到这陌生的学校。入了校以后,我被分到了七年级六班,七六班的班主任是李老师,李老师给我的第一印象就是她很爱笑,我们在班里经常会听到李老师那爽朗的笑声,第一次到那个班级的时候,还有点陌生,说话也只能和自己认识的人说几句,可是,慢慢的,大家都渐渐地熟悉了,班里也变得越来越热闹,一下课,同学们叽叽喳喳的,总是扎一堆在一块。李老师的谆谆教导让我们懂得了很多。大家都会努力学习,虽然,李老师有时会说我们,但就是这些,让我们更加坚定了自己的信念,同学们都会努力拼搏,因此,我们七六班在每一次的考试中,总能名列前茅,即便是,在前进的道路上,我们会摔跤,会跌倒,但是我们每一次都不会放弃。在哪里摔倒,就在哪里站起来,继续向前!
时光转瞬即逝,初一的时光已经随着时间流逝,很快,我们升入初二了,也代表着,我们又长大了一岁,相信在新学期里,我们还是会像以前那样,努力拼搏,奋发向上,会比以前更加努力,我相信,同学们都会尽自己最大的努力,来为我们的班级挣得一次次的荣誉,让我们八年级六班在这个校园里褶褶发光!加油!!!