动物的天堂一年级作文
春天来了,风姐姐悄悄地来到森林里,叫醒了可爱的小青蛙。太阳公公也干起了活儿,透过嫩绿的树叶,把阳光洒向五颜六色的野花,就像一把撑开的花雨伞,美丽极了!森林边的小溪里,溪水在叮叮咚咚地歌唱。
这里变成了动物们的乐园!瞧,小蝴蝶被花香引来了,它在花丛中跳起了快乐的舞蹈,一会儿飞到了一朵蓝色的花上,停下了,它轻轻地吻了一下兰花,就展开翅膀飞走了。小兰花像个害羞的小姑娘,悄悄地低下头,笑了。小白兔一蹦一跳的在和小刺猬比跳高呢。心灵手巧的孔雀做了一块奶油蛋糕给小猪吃,小猪连连“好吃!好吃!”吃完后,不由得舔了舔嘴唇。孔雀看着小猪憨厚可爱的样子,忍不住哈哈大笑起来。可爱的小熊正在练习打滚,看来它是想参加森林运动会呢!
不远处,有几只梅花鹿正在小溪边喝水,忽然,小鱼跃出了水面,吓得梅花鹿撒腿就跑。调皮的蟹宝宝又打起了坏主意,它们躲在石头后面,准备吓唬一下虾奶奶。可这回虾奶奶一点儿也不怕,她早就知道这件事了,蟹宝宝们都佩服虾奶奶神机妙算。
小动物们生活在这片美丽的森林里,感到非常快乐。