小绒布熊300字作文
我有一个小绒布熊,灰灰的身子,全身毛绒绒的;一双圆溜溜的大眼睛,在灯光下闪闪发亮;一对尖尖的小耳朵直竖着,仿佛在听我说他的坏话呢!棕色的身体上还穿着一件衣服,屁股后面还有一条像小绒球似的尾巴,看上去很滑稽。
它是去年暑假时,妈妈为了奖励我数学期末考一百分,才给我买的,我可珍惜了。白天一放学就抱着玩,晚上上床了还搂着睡,可真成了我形影不离的好朋友。
有一次,我放学回家,刚走到家门口,就听见表妹在说:“哥哥,你快点过来看一看,小熊穿上裙子啦!”我连忙放下书包,朝小熊仔细一看,呵!可不是吗?小熊穿上了表妹的汗衫,真像穿上了裙子。我再也忍不住了,捧腹大笑起来。
还记得上次,我为了不让表妹发现小熊,特地找了个偏僻的地方把它藏了起来。表妹在我家找了好几遍,才找到。看来,表妹也很喜欢这只小熊。
我把表妹叫来,对她说:“我把小熊借你玩一个月。”表妹乐得一蹦三尺高。哎,我的“稀有物品”又成了表妹的“心肝宝贝了”。