夜深了,思念醒着。如水的月光洒满了我的长发。你的笑容总是落在我的梦里。因为有你,我的梦里满满的都是幸福。
亲爱的,红尘中自从与你相遇,所有的快乐都伴随着我,对你的情始终在我的心里,任年华如玉,从未曾改变。你的那一抹温柔足以让我坠落红尘,痴守轮回。此刻,我真的好想你。
我们的相遇没有如花般的灿烂,也没有如海般的深遂。却已然在彼此的记忆深处留下属于我们的美好,深深藏,不曾遗忘。
张小娴说过:于千万人之中遇见你所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步。只是刚好遇见。我始终相信遇见也是一种缘分。佛说前生五百次的回眸才换的今生的一次擦肩。那么今生你与我的相遇相知又是怎样的一种缘分?
有爱的日子真的好幸福。我们将彼此轻轻地放在心底。寂然欢喜。
因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我的心阳光明媚。因为有你,我就有了牵挂和思念。因为有你我的生活充满了甜蜜,因为有你,我的梦里满满的都是幸福。因为有你,我的生命才会绽放如花。
真的好想你,想念你的笑。想念你的声音,想念你的模样。你一直在我心里。从未曾走远。
你是我听歌听到一半会想起的人。你是我快乐的时候想一起分享的人。你是我痛苦的时候想倾诉的人,你是我最爱却无法相守的人。你是我最想见到却又怕见到的人,你是我心底里的那个人。没有你即使在人山人海中也会感到寂寞,没有你即使拥有全世界也不会快乐。
亲爱的,很早就想问你,如果我们不是相遇太晚,如果我们能相遇在最美的年华里,我会不会成为你牵手一生的那个人?
谁的眼泪打湿了谁的夜晚?谁的真情绵长了相见恨晚。相爱的人不仅会走进彼此的心里,更期待能走进彼此的生命。
真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏。真的好想牵着你的手,感受你手心的温度。真的好想和你一起走遍你家乡的大街小巷,去了解你的所有。
真的好想你能伸手为我挡去所有的忧愁与烦恼,真的好想与你一起分担生活中的所有。真的好想与你慢慢变老,老的哪都去不了,你仍把我当成手心里的宝。无论生活多么平淡多么简单。能够与你朝朝暮暮就是幸福。
有一颗心清彻透明,那是我与你相逢时的清纯。有一种情永远不老,那是我与你相遇的美好。有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂。有一个人永远镌刻在我的生命里,那是我遇到你时最初的模样。
总想将与你的记忆深深藏,总想将与你的遇见深深惜。人的一生至少该有一次为了某个人而忘记了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华里遇到你。
纵然君在天涯我在海角,无论是否错过了年华,从未后悔遇见你。为爱的人在心里留一个位置是最幸福的事,我相信总会有那么一个地方,来安放我们梦里的相约。总会有那么一天,来绽放我们相拥时的微笑。
尽管相隔千山万水,又何以承载我们的真情。今生与你相遇在梦里,来生我愿是夏花,开在你的心上。
此去经年我们心心相携,愿在老去的时光里回首,我们依然暖笑如初。我只想说:红尘有你,真好。念安!