玩泥巴玩出来的?不对。让我来告诉你。
据说某日,女娲闲得无聊,再加上多动症一直没治好,只见她蹦蹦跳跳地来到观音菩萨的莲花池边瞎造。她挽起袖子,将手伸进池水里瞎捞一阵。突然,一个东东被女娲一把抓起,一瞧,“现代混音器“,这是什么东西啊?
女娲看着它,混音器上总共有7个开关。依次写着“脸“,“媚“,“眼“,“鼻“,“嘴“,“身材“,“确定“。她抑制不住多动的习惯,便随意搬动起来。女娲先在“脸“开关上按了一下“+“,“眼睛“按了五下“—“,“鼻子按了十八下“—“,“嘴巴“按了一下“+“,“身材按了五十六下“+“。最后,按了一下“确定“。
顿时,晴天霹雳,电闪雷鸣,一个脖子上挂个大牌子,写着“人“的生物从混音器里头闪出来。长的脸大眼小鼻高嘴扯,水桶腰。
现在,你知道了吗?人,就是女娲阿姨玩混音器玩出来的!