泉水作文250字
随着春风的舞动,泉水也哼起了叮咚叮咚地乐曲。
泉水流进森林里,森林里的小鸟在洗澡。泉水说:“洗吧,洗吧!我的水很清很清,洗完了你的羽毛又干净又整洁。”
泉水流过池塘里,美丽的荷花照见了自己美丽的花瓣。泉水说:“瞧吧,瞧吧!我的水很透明透明,像许多许多晶莹透剔的宝石。”
泉水流进禾苗里,禾苗尝了尝。泉水说:“尝吧,尝吧!我的水又甜又有养份。喝完了,你能长得更强壮。”
泉水穿过清清的河水,青蛙和小蝌蚪在水中玩耍。泉水说:玩吧,玩吧!你会玩得更欢快更自在,我会为你唱起动听的歌声。”
泉水流到深深的大海,海里的鱼儿游来游去泉水说:"游吧,游吧!我的水很多很多,还能教你游泳呢!"
泉水流过大大的森林,森林的树木大口大口地喝水,泉水说:"喝吧,喝吧!我的水很好很好,喝饱了还能长出很绿很绿的叶子呢!"
泉水流到绿绿的田野里,禾苗喝足了水,泉水说:"喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝完了,还有呢!"
泉水流到宽广的草地,小草在喝水,泉水说:"喝吧,喝吧!我的水很多很多,喝完了你们能长出更绿更嫩的叶子呢!