美丽的夜空
星空的夜晚是那么的美丽,那么的漂亮,那么的让人回想。
黑夜渐渐的来临了,太阳公公也闭上了双眼,现在轮到月亮婆婆来到星空中工作了。
月亮上隐隐约约的出现了一个影子,好像是嫦娥姐姐出现了,她的手上还拿着一把小提琴,在为我们尽情的演奏者那一首首动听的乐曲。这时一阵风吹来,嫦娥姐姐的小白兔也出来为人们表演了。嫦娥姐姐在那演奏,小白兔在一边跳舞,真是一个有趣的组合了。而月亮婆婆还为她们鼓掌表示加油呢!这时小白兔的好朋友小老虎也出来了,她唱了一首让人一下子就能想起童年的回忆的小燕子。仔细地听还真是真的让人喜欢呢?
这是时星星一族也渐渐地跑了出来,他们应该是等不急了吧!他们用自己身上的光亮为整个星空添上了一抹彩虹,看来他们是压轴的喽!他们不断的排成各种形状,哇!真的好漂亮啊!这时是星星中出来一个领队的来,这个领队的怎么做他们就怎么做。不断的的跳着各种各样的优雅的舞姿,然后又各自为自己伴奏着,把自己最优美的舞姿展现出来。为整个空中音乐会添上了一缕阳光,这个音乐会真的是美妙至极,真的让人陶醉啊!
整个夜空中传来了一个声音,原来是多多主持人啊!“大家辛苦了,我们为了这个音乐会是准备了许久,现在这个心愿是终于达成了,谢谢大家的来临,整个音乐会就到此结束了。”说完大家都收场了,这是天也亮了,这是我看到过最美的夜空。
夜空的奇妙让人回味,让人久久不能忘怀,让人看到了还想看第二遍,让我们带着快乐的心情去看夜空。