不真长的葬礼作文200字
从来不知道,到底人死后的葬礼是什么样的?今天我见识到了。人是有生老病死的。
星期四我去了我奶奶家,因为我太爷死了,所以我去了我奶奶家,其实在星期三的时候我就去了,那是晚上那是我去的时候还没有吃晚饭,我都饿死了,我带上红帽子去吃饭,我妈妈带的是白色的,吃完饭后我们还要磕头,星期四我们去上坟我们要走到侧山,一路上风景独好,我带的是一个男童,我姐是一个女童,而且还不换手,╮(╯▽╰)╭真把我累死了我一边走一别跟我姐说笑话,他都嫌我烦死了,我觉得自己一点也不烦,一别走一边哼着小曲, 鼻涕直流手都发红“ 好可……可怜啊我都冷死了……
但我觉得这是一个不真长的葬礼。