因为有了期盼】
因为有了期盼,孩子让母亲生活得更加温馨;因为有了期盼,丑小鸭变成了白天鹅,绽放出生命的美丽;因为有了期盼,春雨化作使者,深情的祝福人类。总之,因为有了期盼,生活变得更加绚丽多彩。
在5·12大地震中,无数人被掩埋在废墟里,在生命奄奄一息中,努力求生。为什么他们可以活下去呢?因为有了生的期盼,他们因为有了期盼,获得了全新的生活,得到重生,因为有了期盼,他们生活得更加绚丽多彩。
海伦。凯勒她虽然双目失明,但是,在她心中有着五彩斑斓的美好世界,于是她有了期盼一举成名。因为有了期盼,她彻底改变了自己的命运,生活的更加绚丽多彩。
树苗因为有了期盼,它破土而出,长成参天大树;老鹰因为有了期盼,振翅飞翔,遨游天空;我们因为有了期盼,奋发前进,取得成功。因为有了期盼,生活变得更加绚丽多彩。
霍金,肌肉萎缩症患者,虽然全身只有三根手指可以动,但因为有了期盼,研究出黑洞等学说,成为举世闻名的大物理学家,因为有了期盼,他的生活变得更加绚丽多彩。
因为有了期盼,生活变得更加绚丽多彩。