我那丢失的童年作文
我的童年丢失在上小学四年级的时候,在那以前我觉的很快乐。在老家四川那里,有山有水,我觉得很快活!可是自从到了这里,挨了多少次老师的打,早已记不清了。原因就是听不懂这里的话,渐渐的,我的成绩好了起来,老师对我的态度有了天翻地覆的改变,我看不惯老师对待差生的眼神,看不惯。
我的童年丢失在上小学四年级,现在想找也找不回来了,我不再觉得有多快乐,开始变得冷漠,开始变得。于是我想在《创新作文》交友,笔友们的热情使我高兴,我想给每一个笔友回信,但是,家境不好,没有太多的钱来买邮票,又使我再次陷入了孤独的深渊。
两年前,妈妈带我回到了家乡四川,我十分高兴。以为又可以和朋友一起在山上做竹筒饭,在土坡上打闹嬉戏了,可是没有人理睬我了,见到我也不像小学四年级前那样了,我绝望了,没有伙伴的日子什么时候才是个头啊!我变得冷漠起来,开始不喜欢凑热闹,开始不喜欢出现在别人面前,开始喜欢躲藏在没有人的地方。
在虚拟的网络世界了,我认识了一些可望而不可及的“朋友”,不知这些朋友是真是假。反正他们也看不到我,可以和他们敞开心扉的聊,就这样过了一些时间。
我很想找回我的童年,好想回到四年级的夏天!愿天下人能够有一个快乐而漫长的童年!