纠结的年代作文900字
聒噪的声音在耳边缠绕,凶猛的寒流袭来,平庸琐碎的生活,构成了这个寒假的篇章。
苦笑,日子还有多少,就这样吗?不再挣扎,静静的等待,死神的召唤,生命的终结。
我从不知道,现在这个亢奋的心脏还可以跳动多久,迸发出的血液是否还能继续流动。如果明天就是末日,那的属于自己的年代,是不是就此成为历史,渐渐被人遗忘,渐渐被岁月尘封。那这个人生的过客,是不是就算走过一遭。最后,躺在棺材里,苍白的面目回首自己的足迹,给这个世界留下了什么,或许什么都没有,那张面孔也被湿润的泥土覆盖,变没有了。
这个纠结的年代,我看不清未来,熟悉的面孔也变得多变,纯真的一面渐渐毁灭,背叛了最初最美好的梦想,把它葬在了心里最渺小的角落。看腻了虚伪的言情小说,想起了黑色女生的黑色童话,似乎这些更加真实,
悲伤的唯美,唯美的悲伤。
《bestfriend》轻快的音乐,美好的爱透露出丝丝青涩。而,我和“Mybestfriend”呢?那时候,我们仰望纯净的蓝天,笑着说要不离不弃,做永远的死党;长大了,敏感的心灵,脆弱的感情,让我们渐行渐远,那一天,浑浊的天,滴落下着悲凉的泪,你宣告着一段友情的终结,倔强的我们谁也没低头,背道而驰,变成如今的陌路。我茫然回首,竟不知为何决裂,那些美好的誓言都丢到坟墓了吗?坟墓上铭刻着“我和你的友情之墓”!一切就像过家家,但却无可挽回了。
不知什么时候,俺姐们都开始说我变的很阴森,这个年纪的淡淡忧伤,在我心中扩大得阴暗沉重,我盲目的把世俗渲染得卑劣,把人性想象的凶恶。我仰面45°看着凄美的夜空,没有惹人注目的月亮,只有几粒细碎的零星,呆呆的对自己说:傻吧,世界什么时候变这样的,还是什么时候自己变这样了。灯红酒绿把夜空的边际渲染的色彩绚丽,迷幻朦胧,就像我看不清未来,感觉不到真实的存在。原来喜欢等待是因为喜欢期待,习惯悲伤,但也总想怀着一点点的幻想和希望,支持自己走下去,凉凉的风,好自由,好孤独:天空的夜,爱上不会厌倦。
呵呵,纠结的年代,很乱还有点吵,失去和拥有我都珍惜;快乐和悲伤我的喜爱去经历,只要每一天不像个提线木偶一样空虚寂寞,我还是会给它冠上充实之名,告诉自己依旧需要好好的走下去。