冬天来了
今天晨起,天就是阴阴的,午睡起来,发现天空乌云密布,地面湿湿的,今年的第一场冬雨终于来了,感觉气温也冷了不少,有一点冬天的样子了,今年的冬天来了!
如果不认真观察,很难发现天还在下着雨,只有走到外面,才感觉的到有稀稀疏疏的细小雨点飘落在脸上。我又在为去还是不去游泳犹豫着,当然是怕雨下大了。半个小时后,依然是这样的小雨,我决定游泳去了。去年,比这大的雨,我也去过了,这点小雨应该不算什么。
冬天的建溪河边跟去年一样,每天都不乏冬泳爱好者。今天的水温终于低到了20度以下,只有19。8度,比去年略低于10度的最低水温还是高多了,对于我来讲当然不算什么。有去年的经历,我想坚持今年的冬泳应该是没有问题的。