公园游玩100字作文
今天,通过游览越秀公园,我了解到广州的过去,广州有着悠久而灿烂的历史和文化;我更感受到了广州新的变化,从公园里完善的设施,周边林立的高楼大厦,我感受到了广州的繁荣和经济的飞速发展,从人们脸上绽放的笑容,从大人、孩子玩乐时传来的笑声,我感受到人们如今生活的幸福和愉悦。这些变化让古老的羊城变得年轻,变得更加秀丽和迷人。
我爱古越秀色!我为自己生长在广州,居住在越秀感到自豪和骄傲。你也想了解广州的历史文化吗?那就来美丽的越秀公园游览吧,我愿意成为你的小导游,一一为你介绍那里的美丽景色。