与十年后的自己相遇作文600字
十年之前我不认识你,你不属于我..十年之后还是朋友随着歌曲《十年》的相伴,我,与长大后的你相遇。
我希望你不要把写作当成一种谋生手段,而是当成自己生命不可缺少的一部分。愿你所写的能给失意的人带来希望,愿你所写的能给痛苦的人带来快乐,愿你所写的能给伤心的人带来幸福
高高的个子,大大的眼睛,尖尖的下巴,依旧一身潇洒、自在的牛仔。这就是你。那时候你已经是一名作家,把最好的文章展现在众人面前。
嘿,朋友,还记得你第一次说出我长大要当作家这七个字的时候吗?我想你一定不会忘记。那次和吕从小胡同走去学校,你告诉吕你长大后的梦想。后来这成为了你一生的追求目标。
你是否还是那般痴迷,你是否又为了写出一篇好文章而让自己变成国宝,你是否还是那般执着呢?
上初中不久后,你外婆和父母都希望你当一名老师,而理由竟然只是假期多!你徘回在家人和梦想之间,犹豫的你想起了当初,最终坚持了你的梦想。从那时你就无时无刻地提醒自己:永远不要忘记自己的梦想
你的文章还会不会有错别字?在开始写的时候,整天都被老师臭骂一顿。因为你啊不但写有一半错别字,而且句子也是张官李戴。连自己也对自己感到十分无奈。但是在那之后,你的努力又让多少困难吃败仗。
你的证书、奖状一定早已堆积如山吧?随着年龄的增大,阅历的增长,你学会了很多写好作文的方法,懂得了用心观察身边的事物,收获了灵感,也获得了些许心得。
你本就是个不善长表达自己感情的一个人。你用属于你自己的方法向人倾诉,我想这就是你那么痴迷写作的原因。
我希望你不要把写作当成一种谋生手段,而是当成自己生命不可缺少的一部分。愿你所写的能给失意的人带来希望,愿你所写的能给痛苦的人带来快乐,愿你所写的能给伤心的人带来幸福。
十年后的成就来自于现在的努力,我在努力着,期待与你下一次相遇。