特殊的房间作文
推开我的房门一看,这是一个普普通通的房间。窗户的旁边有一个写字台,窗户的左边有一排排整齐的书,右边是一个小台灯。写字台右边有一台电脑,这台电脑虽然没有装宽带,但这台电脑有很大的用处,是专门为我学习用的。床头前面有我喜欢的卡通人物。
可是,有些时候,我真得很希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一个公园,每天早晨,我都去公园散步,闻着花香、草清味,多舒服。每天傍晚,我和知了玩耍,多快乐!
我希望我的房间是海洋,早上,珊瑚陪伴我玩耍,晚上,鱼儿给我唱催眠曲!高兴时我和鲨鱼捉迷藏;累了时躺在海龟背上想心事。
我希望我的房间是蓝天,鸟儿陪伴我飞遍世界!云儿陪伴我议论蓝天;彩虹告诉我它们的故事;月亮请我去它们家做客;星星带我去拜访蓝天。
我希望我的房间是土地,我长成小草绿的生辉,长成小花,开得漂亮!长成大树,遮风挡雨,为人类作贡献。
我希望我的房间是音乐世界,我将用琴弹奏出美妙的乐曲,用美妙的乐曲唤醒人们对美好生活的渴望!当我烦恼时,我将弹奏出美妙的乐曲忘掉一切烦恼。
我希望我的房间是童话世界,我可以想卖火柴的小女孩送去她所需要的一切!和海的女儿一起玩耍,和灰姑娘一起去帮助那些有困难的人们,让拇指姑娘变得高大起来。
我希望我的房间是快乐星球,这样,我就可以和多面体他们一起搞发明,在老顽童爷爷那里学到更多的科学知识,实现我人生的梦想。