世界上的每个人都是不同的,不同的生活,不同的思想,不同的命运。不同的我,不同的我,组成了这多彩的世界。
为什么他可以那么优秀?为什么他可以拥有那么多?为什么他可以那么幸福?我为什么总是失败?我多想变成他啊!——每个人都有这样的想法,总觉得别人什么都好,拥有许多,却不知道自己得到的也不少。
人人都羡慕、崇拜明星,因为他们光彩耀人,可又有谁知道他们光鲜亮丽的背后是辛苦的汗水和付出。所以,不要去盲目羡慕任何人,也不要妄想变成任何人,努力做好自己,你就是你,一颗宇宙中闪烁的明星。
你是这世界上唯一的你,有自己的想法和心思,正因为这样,你独一无二,你是最美的天使,且是最纯净的自己。
——致这世界上唯一的你。