一天,杰瑞坐在门口望着美丽的夜空,忽然,一道光从天空上划过,他被惊得大叫了起来:“天啊,是流星,是流星啊!”他快速地许完愿,流星已经消失不见了,可是夜空被划开了一道口子就像一位美丽的少女,脸上多了一道伤疤。
而在杰瑞的后面,是杰瑞家的大门,门上面有个门牌,门牌叹着气,满怀深情地说:“我来这个家已经有数不清个日日夜夜了,每天晚上的夜空几乎都一样,今天晚上的夜空却与往常的夜空有所不同,明朗的夜空上多了一道伤疤,周围还有好多颗星星。”
忽然,刚刚从天空上经过的流星,向着杰瑞家的门牌,快速地冲来。这时门牌和杰瑞正在观赏着夜空,呼吸着傍晚的空气,丝毫没有察觉,等流星离门牌很近了,杰瑞才发现周围如白天一般明亮。他急忙转身一看,天啊,一块对他来说巨大无比的星星正朝他们家冲来他i车椅子都没拿,撒腿就跑,躲到了一棵粗壮的树后观察着自己的家,在天上的一道伤疤也仔细地看着。那颗流星撞上了杰瑞家的门牌,流星和门牌都被撞得满眼冒金星,流星捂着自己的脑袋,气愤地说:“今天真倒霉,第一次来地球就‘撞车’了,撞上个好一点的房子还算可以,偏偏撞上这间破破烂烂的草房子。”而在他一旁的门牌晕晕忽忽地说:“谁走路不长眼睛啊,没看见这么大的个房子在这啊!”一看是颗星星,门牌恼火地对流星说:“原来是你这个眼珠子被挖掉的星星,你来我这儿干嘛!”流星一听这话就不开心,对门牌反驳着:“谁要故意撞你啊!而且,你家主人这么小的房子,还是个草房子,大晚上的谁看得见啊!你才不长眼睛呢!看你腐烂成这样,该退休了吧!”说着两个人谁都不让谁,就打了起来,纷纷发动自己的绝招。流星把身上三分之二点五的光源都集中在一起,向门牌发射过去。门牌也不甘示弱,向流星打去,两种力量就要触碰到一起,突然,在天上的一道伤疤看情况不妙,连忙下来。
一道伤疤用自己的大嘴巴把两种力量吞了下去,并帮两方和解,这才化解了危机,保住了这间草房子。