快乐军训作文600字
童年的生活真是无忧无虑,每天在爸爸妈妈的怀抱里,快乐幸福的成长。
转眼间,我九岁了,妈妈将我转学进入了绵阳外国语学校。
开学了,我怀着紧张而兴奋的心情来到了绵阳外国语学校,呀!原来要军训,要知道,我可从来没有军训过呀。
第二天,我们早上七点就起了床,开始了军训,做我们教官的是一名十九岁的军官,我们给他取的绰号叫黄土豆丝。他个子高高的,皮肤黑黑的,谁看他都看不出来他是个十九岁的小伙子。
他先教我们军姿,“两只脚站成丁字步”,他严厉的说,“站不好的人不许吃饭”,听的我们胆战心惊,谁都不敢站不好。
快到正午了,太阳越来越大了,我的汗珠层出不穷地从皮肤深处涌现,有些人还晕倒了,我咬牙坚持着,这时候,教官向我走来,夸我站的很标准,同学们都用羡慕的眼光看着我,我高兴极了,更加昂首挺胸了。
可是我高兴的太早了,“我们要站到中午十二点!”教官的话如同晴天霹雳一般,我想:考验我的时候到了,我一定要坚持下去,一定要上好在绵阳外国语学校的第一堂课,不能被这个挫折挡住去路呀!时间一分一秒的过去了,终于到了十二点,我们争先恐后地冲进了食堂,端了饭,不知道为什么,我觉得这顿饭格外的香,格外的好吃。
时间过得好快呀,一转眼,四天军训就过去了,虽然我的皮肤晒黑了,可是,我现在真正做到了站如松,行如风,做任何事情都有耐心和毅力了。
现在,我在绵阳外国语学校已经读了半学期了,这里有幽默风趣的朱老师;活泼可爱的郭老师;学识渊博的吴老师,温柔体贴的王老师等等。我们像一棵棵幼苗,在他们的滋养下快乐地茁壮成长。将来,我要成为一个有用的人才,报答老师,报效祖国!