有的像老爷爷的拐杖,还有的像喷泉,美不胜收。
秋天也是硕果累累的季节。果园里有苹果,有梨,还有葡萄。红通通的苹果像我的小脸蛋,绽放着灿烂的笑容。
金黄色的梨像一个个的铃铛挂在枝头。紫红色的葡萄,一个个圆滚滚的像一棵棵宝石,好看极了。
秋天还是个忙碌的季节。小松鼠、小刺猬、大狗熊都忙着准备食物过冬。树林里,小松鼠用它的大尾巴当看台,
站在上面四处张望,寻找着可口的松果。小刺猬在地上一滚,满身的刺上就扎满了果子。大狗熊掰棒子去!可是它掰一个丢一个,最后只剩下一个了,这个冬天可怎么办呀!