合唱比赛500字作文范文
“请大家安静下来,马上进行比赛了,请大家安静。”这是在干吗?原来是在进行一年一度的班级合唱比赛。我们是第一次参加,同学们个个都很激动。
这是,音响里传出古老的歌——Merry Chrismas。比赛开始了。第一组参赛选手是606和604。女生,穿着白纱裙,头戴白光环,手里拿着白星棒,简直像天使。男生打着领结,穿着白衬衫,显得很绅士。他们上场了,他们的歌声让裁判给了9。06的高分。这让他们欣喜雀跃。接下来我们出场了。我们虽衣着朴实,但这并不会使我们丧失拿高分的机遇。音乐响起了,我们全身心的投入这个美妙的音乐中,我们迷醉了。“Greatness as you ,Smallest as me ……”音乐再一次打动了我们,我们似乎和音乐合二为一,在空中飞舞着,编制了美丽的图案。到了音乐的高潮,我的心情不再那么平静了,我想起了妈妈,在无时无刻的关照我,这首歌正是唱给母亲的。台下的人在我心中突然不见了,只有母亲在我眼前,听着我唱歌……一首歌的时间飞一般的过去了,只留给我淡淡的忧伤,和对母亲的爱。我漠然的走下舞台……
下面几十分钟里,我沉默着,直到报分数时,才回过神来。最后,我们班得了9。11分,这是我预料中的。过了一会儿,是娱乐时间了。三个节目中我最喜欢602班王渝泽的B——box。虽然他还没达到明星的那种境界,但是他是自学的,很值得鼓励。
比赛还在不知不觉的进行中。
终于,到了最激动人心的时候了,开始颁奖了,我们班是第二名,而五班是第一名,这让很多我们班的人很气愤。两个班都是一个老师教的的,可表演出来的效果完全不一样。我觉得,其实任老师的本意不是这样,更何况任老师是五班的英语老师,她只是来帮顾老师代课,能排练成这样很感谢任老师。
但总之,今天是一天让人开心的日子。