从自我锻炼开始300字作文
在人们纷纷为迎接亚运不辞辛劳地工作时,在高大雄伟的亚运体育场拔地而起时,我们也要反问一句,我们能为亚运做些什么?
我的回答是努力锻炼身体。从小要锻炼好身体,才能好好学习本领,将来才能为祖国多贡献。
我很爱运动。天天都要在我们学校的文体中心二楼形体室练体操。两年了,我们体操教练田甜老师,风雨无阻指导我们坚持锻炼。我从一个新队员成长为体操队队长,天天带领我的队友一起训练。我们的队友个个身体结实结,学习优秀。我就是全优生,还有很多最优秀的队友,她们是:四年(四)班的甘净如 四年(三)班的刘欣怡 黄绝林 四年(二)的曾子婧 李羞月。我们一直在努力,在进步,相信我们一定会成功的!
最近学校组织的“跳绳比赛”,活动进行的如火如荼,就像“亚运会”的分会场。全体学生是运动员,有个人赛,有班级赛,有年级赛。我既参加团体赛又参加了个人赛。
我认为坚持自我锻炼,是对亚运会支持。2010年,第16届亚运会将在广州举行。届时,我们的身体将锻炼的更加强壮。