优秀作文游泳200字
夏天的一个周末,天气特别得热,火辣辣地太阳烤得大地都像冒了烟,我和哥哥妈妈兴高采烈地坐着轿车去长潭水库去游泳。我带了游泳眼镜和游泳裤,全副武装出发了。
到了长潭水库,一眼望去,那里人山人海,我们换好了泳装泳裤,戴上游泳眼镜,先后来到岸边,看着碧蓝碧蓝的海水,我先用脚试试水温,看到哥哥扑通跳进河里,游得像一条鱼一样灵敏,我心里痒痒的,可我不敢造次,因为这里的海水很深,要是在游泳馆里我还可以来两下子,在这里我只能在岸边潜潜。
我看见有的小朋友在玩皮球;有的小朋友调皮地把水泼到别人身上,激得同伙打起水仗;有的在比赛游泳。大家玩得不亦乐乎!我还碰到我的同学,大声喊道:“彭佳潇,彭佳潇!”
直玩得大家都有点累了,而我的手都起了皱了,爬上岸边躺在躺椅上休息,妈妈说:“赶快擦干,我们可以回家了。”今天玩得真开心呀!