不爱穿裙子的我300字作文范文
我不爱穿裙子,但我的衣柜里裙子都把我喜欢的运动服和裤子,还有风衣……的地盘给占领了。
不过也不能说我所有的裙子都不喜欢,我最不喜欢的就是那种很花的穿在身上有点不舒服的裙子,但妈妈总是给我买那种裙子。在幼儿园的时候,我每放学回家就把衣服给换了。为了不让妈妈发现,有一天,我想了一个办法,我在家里找了一个合适的大箱子,把里面擦干净,再在里面放上一张小毯子,一盏小台灯和衣服裤子,每次放学回家就走进卧室里换掉衣服。但不幸的是,没几天,妈妈就把它扔掉了。我好伤心哦。妈妈为什么喜欢把我打扮成小公主一样啊!有一天,我实在受不了,我就对妈妈说:“妈妈,我不想穿裙子。”“可是你穿上裙子很漂亮啊!”妈妈笑着对我说。我想了想对妈妈说:“妈妈,你以后就给我买舒服的衣服和裤子还有鞋,好不好?”“当然可以啦!”妈妈说,“我什么时候不同意你了!”“耶!”我很高兴。以后,妈妈给我买衣服的时候,我就再也不用担心了!不过我每天不穿裙子,别人会不会说我是男孩子呀?那还是买一些舒服的裙子吧。