迷人的夜空作文
今天晚上,我和妈妈一起去南门外春申广场观看了放焰火,燃放地点就在护城河外面的坝子上。
焰火真漂亮,有大的,有小的,美丽极了,而且这么隆重的场面我还是第一次见过。
焰火有时像小脚丫,有时像笑脸,有时像炸开的大菊花,有时像大片瀑布,有时像袋子将我们团团围住……美丽的焰火照亮了夜空,当时的景象格外美丽,我忍不住,哇的一声叫了起来,实在是太壮观了!
这些焰火是为了庆祝“两会”胜利召开,下一次不知道什么时候才放美丽的焰火。
今天看这场焰火的人真多呀!人山人海,观者如堵,灯火通明,我心里时不时的赞叹。