水世界300字的作文
大家在暑假里去过许多地方,而我去了常州水世界,让我来向大家说一说吧。
吃过晚饭,我们来到了梦寐以求的地方:水世界。换好衣服就开始玩了,首先我来到水世界里的儿童乐园,在哪里我可是十分的勇敢。儿童乐园中的梦幻城堡可是十分难冲过的,因为那里的水实在是太多了,很容易摔跤,我的一位朋友就摔了一跤,喝了不少水。但每次都是我第一个带头先进去,他们跟在我的身后。我们也去了人造沙滩,可惜我的个子太矮了,还没有到一米五,所以还只能进入一米四的儿童区。虽然是这样,但是我还是很快乐。在儿童区,我参加了泼水攻击的游戏。我连续击中了三次叔叔和小伙伴,也被他们击中了好多次,最后我还是奋力把他们泼的落荒而逃。突然,哇!有好多好大的浪花纷纷向我们涌来,原来这是浪花攻击项目。多大的浪花啊!我都被浪花给冲倒了。冲倒后,我飞快的爬了起来,吐出嘴中的水,和小朋友一起跳着,笑着,欢呼着。
水世界真是非常的好玩又有趣啊。