那一次我很酷600字作文
孤星残月,天地仿佛凝固了,星在流泪,人在静思,弯弯的月牙勾起我无限的快乐。那一次是我人生中快乐的旅程,它是烈火——坚毅;它是海浪——巨大;它是星空——无际。
那一次我们全家一起去野炊,我们选了有山有水的一个好地方。我们可以一边野炊,一边欣赏美丽的大好河山,多么快乐啊!首先我和哥哥架好锅,捡了许多柴,妈妈和爸爸在一边切菜、杀鸡。爷爷在那边欣赏风景。妈妈让我和哥哥一起去炒菜,我把火生得旺旺的。一会儿,菜好了,我们开饭了,啊!好香啊!我想在这美丽大好河山之上,能如此的享受,不是人生一快事吗?想到以前那些穷苦的生活,我为他们感到惋惜。
吃完饭后,我和哥哥、爸爸一起去爬山,我一边爬一边歇。爸爸说:“生活就像爬山一样苦,有艰难,有乐。”哥哥说:“生活像品茶一样,有苦,有乐。”我说:“生活就像爬山一样,不论遇到多大的困难都要坚持下去。”站在山顶向远处看,真是“会当临绝顶,一览众山小”,啊!一轮红日当头顶,一阵清风耳边吹过,真好!我要把这一时刻抓住,作为永恒。看那边雷电轰不动的大山,仿佛正在看着我笑!极目远眺,使人心旷神怡。只见水天一色,大江东去,一泻千里。山上琳琅满目,使人流连忘返。
大山好静好静,一点儿声音也没有,阳光透过白云撒下来,露珠点点,好像是天宇洒下的宝珠。
大山像是一只卧着的虎,守卫着祖国美丽河山,又像一只熊卧在地上睡觉。大山流出来的水更清澈了,缓缓地流淌,那声音似有人在唱着动听的歌谣??
夕阳西下,我怀着依依不舍的心情和家人告别了这一切,一路上我不时回头遥望,啊!美丽的大山,你以新的风采展现在人们的面前。你的风采感染着我,我想掬你入怀,此时此刻我无比的快乐,我也将以新的面貌,为中华之崛起而努力!