小狗的自述作文300字范文
嘿,大家好!我叫布丁,我是一只1岁多的比熊犬。我穿着一件洁白的棉袄,蓬蓬的,看上去像一团棉花糖,谁看了都想摸一下。
记得刚到这个家,我既紧张又害怕。小主人仿佛看透了我的心情,一直陪伴、守护着我,让我感到安全快乐,从此以后我成为了家里的一员。家人都非常喜欢我,小主人更是对我宠爱有加,经常抱着我,挠挠我,和我一起玩耍。
过了不久,小主人就兴高采烈地牵着我下去放风了。外面的世界真奇妙!我跑来跑去,一会儿闻闻草,一会儿尝尝叶子。啊!这东西真难吃!我还认识了不少新朋友,文静的雪纳瑞---宝宝,调皮的泰迪---果果,憨厚的拉布拉多---大黑······,我们经常在一起玩耍、游戏。
现在,我已经是一位妈妈了。我有五个调皮的孩子。我教会他们站立、走路,跟他们打成一团。看着他们一天天的长大,我非常高兴。
这就是我,一个惹人喜爱的小狗。