夏娃娃是个淘气的孩子,她东躲西藏,把天上的“七彩桥”藏了起来,让大伙儿都到不了对岸,让他们急得都要叫警察了呢!
有一次,夏娃娃又把“七彩桥”藏起来了。这次是雷公公要过桥,他发现“七彩桥”不见了!于是,他愤怒地冲进了教室,从雷公公凶巴巴的眼神里,大家就知道出事了。雷公公大声地吼着,说:“夏娃娃,你是不是又把“七彩桥”藏起来了?”夏娃娃点了点头,便吓得哇哇大哭起来:”呜呜呜呜……”这时,雷公公又发话了,他说:“知错就是好孩子,不要哭了。”说完,还奖励夏娃娃一朵小红花呢!夏娃娃乖乖地把“七彩桥”拿了出来,雷公公顺利地到了对岸。
以后,夏娃娃再也不随便把“七彩桥”藏起来了。