作文:找朋友跳球
有一天,跳跳球想找几个朋友,跳跳球就去了公园。刚到公园,他突然想去喝水,他就跑到了公园小河边,却一不留神滚了下去。这时小汽车看见了,急忙跑了过去把他救了上来。跳跳球睁开了眼睛,看见了小汽车就说:“你救了我,我想和你做朋友,好吗?”小汽车想:我正好也在找朋友,就做吧!于是小汽车说:“好吧!”
小汽车和跳跳球继续往前走,他们走了很长时间,气喘吁吁的。跳跳球说:“我们坐在树旁休息一会儿吧!”他们刚刚坐下,一个圆圆的东西落在他头上,原来是溜溜球啊!于是小汽车说:“我们做朋友吧!”溜溜球说:“好啊。我也在找朋友呢!”
他们三个人在一起玩了一下午,到了傍晚的时候,他们三个兴高采烈地回家了。有朋友的日子真好啊!