衡水湖
啊!衡水湖的景色真美呀,比天上的“世外桃园”还要美丽!
先说那里的小岛吧!一座座小岛漂浮在水面上,像一个会武功的忍者。从远处望去,像一幅幅“清明上河图”!背面,像一片埋伏在那披甲戴盔的兵阵。从高处向下看,绿萍衬托着小岛,像一位湿发披在双肩,亭亭玉立的美少女拿着盆向地上洒着绿叶子,漂亮极了!
如果说桂林的水很美,那衡水湖的水是“更上一层楼”!
那里的水真清呀!清的可以让你看到湖底的石头有几个!湖深的地方,虽然看不见湖底,但湖水还是知人情的,让你看到湖底绿萍的根!你在摇动双桨的时候,在阳光的照射下,双桨溅起的浪花像一个个晶莹剔透闪着异样光彩的钻石!
衡水湖的景色果然名不虚传,今日一见,果真如此!