衡水湖
我见过汹涌的大海、见过浩瀚的黄河、见过奔腾不息的小河,然而我去最喜欢温柔的衡水湖。
五一期间,我和妈妈还有姐姐去了衡水湖,一见到衡水湖我不禁感叹道:“哇!水太清了,去年来时还没有这么清呢!”妈妈说:“是呀!”不一会爸爸也来了,我便吵着要去划船,爸爸只好答应了,玩了一会儿我们又去了湿地公园,湿地公园里还有飞机呢!
往前走还有荷花呢!(不过开了没几朵)我刚要摘,就被姐姐拦住了,姐姐说:“这荷花是供人们欣赏的,如果每个人都摘一朵那被人还能看到美丽的荷花吗?我听后惭愧极了,不一会儿我们又去了沙滩水世界,那里有“奥运进行时”的举行场地,有撑杆跳、大圆球等好玩极了,过了一会儿,妈妈说:“该回家了。”我和姐姐还有点舍不得呢!
衡水湖,我爱你!