我的弟弟
我的弟弟脸胖嘟嘟的,眼睛大大的,那样子可爱极了,谁见都忍不住想抱抱她。
他很淘气,经常在家制造‘小麻烦’。他穿着靴子一抬腿就上到沙发上,这边妈妈把她抱下来,那边他又爬到茶几上,还站在上面又蹦又跳的,时不时还给我们打招呼呢!那样子好像在让我们看看他有多勇敢。上次,妈妈买回来一袋苹果,弟弟连忙跑过去左挑又拣拿了一个又红又大的苹果。
妈妈说,小坏蛋又开始工作了!只见他拿着苹果直接朝着奶奶走去,奶奶接过苹果,高兴的不得了刚要抱抱她。水质,弟弟却跑开了,他又拿了一个小苹果,自己坐在椅子上,慢慢的享受吃东西的乐趣呢。我的弟弟聪明伶俐,可爱极了!