我的弟弟 周荣添
我有一个既可爱又调皮的弟弟,他的名字叫小皮,我还给他取了一个外号叫肉肉。
我弟弟外表长得十分可爱,笑起来有一个甜甜的小酒窝。他的肚子圆鼓鼓的,像一个圆圆的大西瓜,用手一摸,感觉摸到了西瓜一样。他的眼睛圆溜溜的,而且很黑,就像两颗黑宝石一样,眼皮还是双眼皮的呢!
小皮最大的特点就是超级无敌大饭桶。一到吃饭的时候,他就像风一样跑到饭桌前,这时候我看到了“饿狼”正在吃他的美餐呢!
我弟弟洗澡更叫人头疼,他可不像一般的小孩一样乖,他那种洗澡方式,简直就像地狱一般,大哭大叫,简直像发生了地震一样啊!但就算他这样,我们还是很喜欢它的。