我的弟弟
我的弟弟今年四岁了,可是他就跟个小大人一样。
暑假里的一天,我来照看他。我一进们,他就想我展示起了他的本领。从沙发上拿起自己的小衣服走向卫生间,学着大人一样把衣服放在大盆里沾了一下水,拿了起来说:“衣服洗好了,真干净。”我一听笑的肚子疼。
还有一次,他很饿,要出去买东西。我陪着他走进商店,他挑了一些他喜欢的东西,在门口站着,我故意问他:“你怎么不走了?”他一扭头望着我:“你还没有付钱呢。”回去以后,他吃着他的东西,我下我的方便面,面煮好以后他又要和我抢着吃。
他就是这么可爱,做什么事情就像小大人似的。我非常喜欢他。