祝您生日快乐的200字作文
华美很快就要过15岁的生日了,我祝华美生日快乐!
华美的校园很漂亮。一进校门,你就能看见那棵和华美同岁的吉祥树,它枝繁叶茂,象征着华美的繁荣昌盛。华美的教室是那么宽敞、明亮;华美的树木是那么茂盛;华美的鲜花和草地是那么漂亮;华美的学子是那么勤奋和文明礼貌………这一切构成了美丽华贵的华美,和谐漂亮的华美。
华美的变化很快。已经有很多地方比以前美丽,而且,有更多的家长送小朋友来这里读书了,甚至有许多外国小朋友。越来越多的人从华美毕业,成为对社会有用的人。
我已经在华美读了五年书。我从一个爱哭的小女孩变成了一个坚强的二年级小学生。在华美,我读了很多书,也学了很多知识。
华美您就要过生日了!我祝您生日快乐,天天进步!