迷人的夏天作文2年级
夏天是炎热的,是有趣的,是快乐的,更是迷人的。
在骄阳的照耀下,气温一天天的攀高,让我们感受到夏天的热情,也让我们的汗水肆意流淌。夏天可真热啊!
白天的时候,躺在家中就能听到外面树枝上知了的叫声,到了夜晚,还能够听到青蛙的歌声,有时候运气好的话,还能见到萤火虫的表演。夏天真有趣!
暑假里,我可以跟着爸爸去塘里去钓鱼,也可以跟着妈妈身后向她学习如何做菜,还能够拿起游泳圈去游泳馆游泳。夜晚,没事的时候,一家三口就躺在草坪上看着星空,数起星星:一颗,两颗,三颗……真是美妙了,数也数不清。夏天是快乐的!
夏天更是迷人的,能够看到许多没看过的美景,我爱夏天。