我的同桌是“屁王”作文
我的同桌叫H。他吧,有个惊为天人的特长—爱放屁,就连上课时也经常放,怎么都控制不住。以前,他放屁总是肆无忌惮的,不管三七二十一,先放再说,谁都没真正抓包过他。直到有一次,他自己承认了,还被同学取笑,才开始有所转变。
那次上自习,他放了一个臭气熏天的哑屁,结果班里四分之一的同学都闻到了。起初我们四处猜疑究竟是谁干的,然而得意忘形的他竟笑出声来,这才被抓了个现形。从此以后,他便“臭名远扬”,被封为“屁王。”但这称号,H可不喜欢。
为了摆脱“屁王”这个称号,H开始一番作战。他下定决定不再吃容易放屁的食物,要求自己做到上课时尽量不放屁,直到下课再出去放干净。可是要做到上课时不放屁是很难的,他常常忍得心慌,弄得自己都没心思听课。但是为了他仅剩的“名誉”,他还是克制着自己的“毒气弹”,不让它再爆发,殃及无辜。
当然,有时候屁是很不听话,也很强大的,不打招呼地就往外冲。所以每当上课时突然想放屁了,他就把屁股夹得紧紧的,等没了屁意才松开。可是,他也有实在忍不住的时候,就用力压住它,轻轻地,一点一点地放出来,没有声响,没有太大杀伤力。因为这样,H的名誉也逐渐得以回转。
真心希望我的同桌H能早日丢掉“屁王”的称号。