您好!
我在学校整整呆了三年半的时间,在校园里有非常优秀的教师,非常先进的教室,还有同学。但是唯一不足的,就是学校的环境了。因为在校园里的同学们,有的是吃完东西就顺手扔到在上,有的是在教室扫完垃圾,懒得去倒就倒在其他班旁边。希望校长您看完以后,能想些办法。
其次学校后门旁边的垃圾堆应该改到其它地方去。因为垃圾堆建在旁边,走后门回家的人,路过垃圾堆时,就会闻到恶心的臭气。虽然垃圾堆的旁边种了许许多多的花草树木,可以净化空气。但是没有人工去处理,垃圾堆臭气依然还是在的。
最后,希望我们学校多准备一些垃圾桶让同学们方便到垃圾,然后在造一个垃圾处理中心,把所有的垃圾清理干净。
我忠心希望校长能尽快的想出办法来处理一下。