写给上帝的一封信作文
亲爱的上帝:人为什么会死呢?是不是你在天上无聊了,捉弄那些平凡的人呢,是不是你看他们做了好多坏事,就觉得他们不该活在这个世界,而让他们死呢,小学六年级作文《给上帝的一封信作文》。
亲爱的上帝:你有眼睛的对吗,为什么她们总能得到老师的重视,为什么在老师的心中只有她们,嗯,是不是我们做的不好,是不是我们所做的,都是白费的,为什么我们努力,真的很努力,却怎么也得不到老师的重视,上帝,你知道吗,我多想得到老师的重视,我多羡慕那些得到老师重视的人,我们都是平等的人,都一样努力了,高度为什么就不同呢,上帝,你知道当她们得到老师的重视,我有多难过吗,也许你懂,也许你不懂。。。。。。。。
亲爱的上帝:我不愿做那个被你遗忘了的天使,如果我死了,你会让我做黑暗天使吗,在黑暗中为那些迷失方向的人照明。
亲爱的上帝:妈妈说你能实现好多好多的愿望,我是一个嫉妒心强的女孩,你能让我得到老师的重视吗,我不想羡慕那些得到老师重视的人,可又不得不羡慕,你就让我实现一次吧,就一次,哪怕在梦里。