亲爱的自己:
您好!
时光飞逝,日月如梭,一转眼间你已经15岁了,15岁也就意味着你已经慢慢走向成熟,脱离以前那个爱哭的小姑娘了;因为着你要学会宽容,学会理解,懂得满足,总之就是你要做好你自己。
你不像别人那样完美,但你正在努力地克服自己的缺点,然自己变得完美,哪怕就只有1%的成就,你也要去尝试一下。在以后,还有很长的路都走你去铺就,有平坦的,弯曲的,坎坷的,反正无论如何你都要勇敢的往前走,不要回忆过去要创造未来,
你要学会接受,学会应对,学会解脱,学会行动,学会珍惜;学会如何在苦难中成长,懂得如何对应人生旅途的困难,找到如何在挫折中成长,了解如何在困难中强大。找到快乐的方法,这些你眼前的所以。
你要懂得满足,别让你的妒忌心毁了你的一切;学会感恩,在水中放一块小小的明矾,就能沉淀下你心中的杂质。如果在我们心中放置感恩的思想,就可以沉淀许多的烦恼,学会珍惜,为自己拥有的而开怀大笑。青春容易流逝,想让你的青春更加精彩吗?想让你的青春不留遗憾吗?那么,就请你珍惜现在拥有的一切,努力创造一个属于自己的未来。
花季是一个充满青春活力的时季!花季雨季,是追求梦想的季节。已经向你挥手的高中并不是你梦想的结束,而是你新的一个奇思妙想的梦想的开始。站在花季的街头眺望着雨季,你也期待一个更加丰富多彩的生活,也将会有辛勤的汗水去洗灌更美的梦想之花,努力使它绽放。梦想不仅仅是梦想,而是你一生中的理想,追求和永恒的目标。它就像是一枚指南针,就像光明的灯塔,让你始终坚定不移地走正确但有充满着危险的路上,它还有另一个含义就是在困难中成长,在快乐中成长,在困难中快乐!
你在成长中要勇敢,快乐走下去,不管路有多难走,也要相信自己,做好自己,加油!