我喜欢过年作文500字
如过你看过6月份的创新作文,就会看到一篇“我讨厌过年的5大理由”,可我比较大众化,我喜欢过年!
第一:过年的时候我一定会收到许多压岁钱!拿到压岁钱我并不花,而是存起来,留到急用的时候一涌而上,省得到时候为了钱发愁!
第二:我最喜欢逛商场了!到时候我就出去买年货(买年货可以随便买。)!我冲进商店,左拿右放,买个不亦乐乎。这样回家就可以大吃大喝了!
第三:就是可以吃到好多好多好吃的!我在家里一边吃东西一边看电视,嘎嘎嘎嘎!我真是无比幸福!!!
第四:你知道吗?我有一个哥哥,他上高一,以前我们常见面,现在半年都见不到!但是过年我们就可以尽情的玩,可有意思了!
最后一点,就是收看“春晚”,我看这个节目可以看到最后!因为钟声一过,我就又过了一岁,离长大成人又迈进了一步!