给我翅膀作文600字初中
给我一双翅膀,我会用它飞上那重重云霄,观察每一个星球。
首先我让翅膀带着我以比光速还快的速度飞向月球,不过要注意哪些可恶的“绊脚石”——人造卫星,“让开,让开,我要去看真正天然的卫星。”我在差点被人造卫星撞上N次后忍不住发起火来。在经历了“千难万险”后我终于来到了地球的天然卫星上方,大大小小、坑坑洼洼的环形山耸立在月球上,最高的比珠穆朗玛峰还高,当我正在那座山上玩蹦极时,一颗巨大的流星来势汹汹地撞来,见状,我立刻没命地狂飞,,总算飞出了危险区域,不过月球是不能呆下去了,我得转移阵地。
晃晃悠悠地,我来到太阳的区域,刚靠近,我还以为是到了盛夏,越往里越热,在这样下去会被烤熟的,我提升了速度。“哇”我不禁大喊出声,因为我见到了那美丽的北斗七星和牛郎织女等等各种星星,忽然宇宙中出现了一个巨大的黑洞,因为听老师讲过宇宙黑洞,连光线照进去也会不见的,我立即“快马加鞭”,赶紧飞走了。
没注意前面有一颗星球,我一头扎了进去。此时,在地球上,一位小朋友看着我问妈妈:“妈妈,那是不是流星?”
虽然被误认为是流星,不过回到地球的感觉就是好。