亲爱的爸爸:
您好!我心里一直想对您说声“谢谢”!因为有您的呵护与关爱,我一天天在成长、进步。
记得在我刚上一年级的时候,您怕我年纪小,跟不上学习任务,每天晚上陪我读拼音,“aaa,张大嘴巴aaa……”,生动形象的比喻让我记忆犹新。
记得上二年级的冬天,冰天雪地,滴水成冰。有一天放学,您来接我,寒冷的息息凉风吹在您和我的脸上,我脚一滑差点摔倒,您一把拉住我,说:“来,让爸爸背你”,我在您的背上没有出声,心里可是暖洋洋的。
还记得三年级刚学英语的时候,我上课没有认真听老师的英语发音,回家后您问我学的英语会不会,我低下头说不会,您没有骂我,而是打开英语书耐心地教我,一个一个单词地教我读,告诉我英语要多读、多听、多写。过了几日,您给我买了一台学生电脑,现在这台学生电脑成了我学习英语的好伙伴了。
还有为丰富我的知识,您给我买了许多课外书,鼓励我多看、多学习;为锻炼我的体能,您让我学习打乒乓球;当我生病的时候,总是您带我找医生,还有许多许多……
现在我一天天长大了,我感谢您对我的爱,我的好爸爸。