关于写给爸爸妈妈的一封信600字作文
亲爱的爸爸妈妈:
您辛苦了!
和你们相处的日子里,我最大的感触就是:我很幸福!幸福的直到我恨不得让时间老人走得慢一点,充分享受与你们一起的时光。爸爸妈妈,你们觉得和我在一起也很幸福吧!
妈妈,你总是喜欢关注财经频道,关注股市涨势,希望有一天能够买进牛股赚钱,可是难道你感觉自己不幸福吗?为什么还要去争取那额外的幸福呢?较好的是我们家从来没有买过股票,记住,千万不要打破0记录哦!也许你会说,人的一生需要有追求,有目标,那样生活过得才会充实。我很赞同你的话,但是,你知道吗?上帝分给我们每个人的幸福是一定的,如果你的某一样东西拥有的多了,那么你的另一样东西就会缺少的,让我们一起享受属于我们现在的快乐吧!未来的我,一定会完成你的愿望。
爸爸,你这两天有没有抽烟呢?希望回答是没有。最近我刚看了一个报道,报道说烟盒上写的全是过滤嘴香烟,但实际上,它们全都是不过滤的,这就说明实际吸入的有毒物质比自己想象的要多得多。答应我,不要在抽烟了,吸烟有害健康。还有,开车是一定要系上安全带,不是我不相信你的驾驶技术,而是有研究表明,发生追尾时,前车受伤的司机百分都是没有系安全带。
爸爸,为了我,为了你,为了我们全家,一定要系安全带哦!以前,我总以为你是年轻的,但是一次偶然的机会,我发现您的头发白了一半,那一刻,我惊呆了!时间过得好快,快到我都没有细细品味父爱,时间老人就使您的白发冒出来了。我知道,您是想让咱们家过上更好的日子,但是欲望是没有尽头的,去把手中的工作放一放,休息一下吧。毕竟,身体才是革命的本钱。未来,我一定会让你们过上自己满意的生活!
爸爸妈妈,我要感谢你们,是你们的爱,让我挺直身子,让我有了学习下去的动力。虽然,你们不善表达自己的感情,但在你们送来的一杯牛奶......所做的每一件小事中我都能感受到你们的爱。谢谢你们让我感觉很幸福!