小学生有趣的体验作文
上周六下午我和同学们一起去雨滴广场的面包新语店做披萨和三明治。
我们先把手洗干净,再做披萨。一位叔叔给我们每人一个托盘,里面装着已经揉好的面团,我们先把各种蔬菜都均匀的撒在面团上,再放一种材料,最后挤上沙拉酱和番茄酱,披萨就做好了,再把披萨放到烤箱里烤一烤就行了。
接着我们又开始做三明治,我们每人拿了四片面包,然后每片面包上都挤一些沙拉酱。在一片面包上先放两片生菜叶,再放一片西红柿和三片黄瓜。在另一片面包上抹上肉泥,最后把剩下的两片面包分别盖在前两片上面,然后把四片面包摞到一块儿,用刀斜着切一刀,三明治就做好了。
我们玩了一会儿,阿姨就叫我们领披萨和三明治了。我品尝了自己亲手制作的披萨和三明治,味道好极了!
这真是一次有趣的体验啊!